Veranstaltung: | |
| Betriebsbesuche 2025 „Wir machen Türen auf“ und besuchen unterschiedliche Unternehmen der Nahrungsmittelproduktion, von kleinen Start ups, Händlern, bis hin zu Produzenten und Herstellern von Industrieanlagen für die Lebensmittelproduktion. |
für: | Person(en) |
Titel: | |
Nachname: | |
Vorname: | |
Adresse: | |
Email: | |
Telefon: | |
3. Juni 2025 - 11.00 Uhr: |
Roots, Neu Isenburg |
20. Juni 2025 - 15.00 Uhr: |
Algoliner, Messel & Erdbeer- und Spargelhof Groß-Umstadt |
7. Juli 2025 - 14.00 Uhr: |
Hassia Sprudel, Bad Vilbel |
18. Juli 2025 - 16.00 Uhr: |
KUEHN Kunz Rosen Brauerei, Mainz |
10. September 2025 - 9.00 Uhr: |
Westerwald Brauerei, Hachenburg |
11. September 2025 - 14.30 Uhr: |
Weber Food Technology, Breidenbach |
12. September 2025 - 10.30 Uhr: |
CAT EUROPA Catering, Bensheim |
1. Oktober 2025 - 13.15 Uhr: |
Dawn Foods Germany GmbH, Darmstadt |
zur Kenntnis genommen: |
Nach Eingang Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine automatische Eingangsbestätigung. Eine Teilnahmebestätigung oder Absage erhalten Sie ca. 2 Wochen vor dem Termin. |
|
Datenschutz- bestimmungen: | |
- Alle fett bezeichneten Felder müssen ausgefüllt sein - |